Мы вдруг на Russian Interactive Week (RIW) 2015

26 октября 2015

Это случилось очень неожиданно и быстро. Нам предложили, а мы взяли и поехали. Представления, зачем и почему мы едем, были очень смутные. Профиль выставки был смежный и интересный + хотелось поучаствовать в большой выставке в этом году.

И вот мы приехали. У нас всё было наготове для подобных вылазок, поэтому выставились без проблем, только вот мониторы не хотели дружить с ноутбуком. Это заняло очень много времени, в результате пришлось заменить один непослушный монитор.



Изучив план размещения, выбрали относительно (как мы думали) хорошее место. Но оно оказалось просто отличным. Прямо на центральном входе в павильон. Круче только у СТС Медиа. Поначалу было всё спокойно. Мы ничего особого от этой выставки не ожидали, планировали достойно отстоять и уехать, Но потом повалил народ…



Мы оказались в тему! Мы пропустили почти все семинары, потому что невозможно было отойти от стенда. Понятно, что на выставке есть много желающих подойти и поболтать, но на этой таких ситуаций было мало, в основном выл развернутый и конструктивный диалог. Соотношение примерно следующее: 35% потенциальные заказчики, 30% потенциальные партнеры, 20% просто поговорить, 15% потенциальные подрядчики. Слава богу, что эта выставка была не по прямому нашему профилю, в противном случае нас бы просто снесли. За 3 дня выставка прокачала 15-20 000 человек.



Самое интересное, что из-за хорошего расположения мы стали попадать в трансляции и фотоотчеты. Нам прямо на выставку звонили клиенты, чтобы узнать что почём, и как нас угораздило на нее попасть. Многие даже приезжали в гости.





Итоги подводить ещё рано, но впечатляет. Горло охрипло, постоянно хочется пить и спать. Но впечатления очень сильные и обнадеживающие. Знакомств завязали море, визитки все (вообще все) раздали. В общем посмотрим.

Дизайн-бюро «Кукумбер»
Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект, 10
Тел.: +7 (495) 762-32-11
Все права защищены 2004-2018.
А вот что мы говорим о нашей работе :)))


Behance ВКонтакте Facebook YouTube