Новоселье

13 июля 2011

Время идет и всё меняется.

Магическое преображение нашего бренда началось с логотипа и стиля, который с 2004 года безбожно устарел. Путем долгих поисков и стараний мы «родили» новый, современный, стильный и «огуречный знак», а с ним и новую стилистику.

Как и логотип, наш сайт совсем состарился, и давно просился на пенсию. В стремлении идти в ногу со временем мы перепроектировали сайт, согласно современным тенденциям, и наполнили его красивыми, модными, наглядными, и, что самое главное, удобными мелочами. Помимо этого, мы переработали весь контент старого сайта на новый манер.

На нашем новом сайте появился блог, чтобы вы лучше узнали нас, и глоссарий, чтобы вы лучше понимали нас. Новый раздел «Что и как» призван рассказать вам, что и как мы делаем. Всякие милые мелочи вы, я надеюсь, уже заметили.

Но и это конечно же не всё. Новый сайт стал для нас настолько желанным и востребованным (как кольцо всевластья для Горлума), что мы нетерпеливо запустили его, не успев реализовать некоторые ранее запланированные фишки и модули, такие как «Смена дня и ночи» и англоязычную версию сайта. О их внедрении мы обязательно сообщим тут, в блоге.

Надеемся, что наш новый сайт и логотип понравится вам, и вы с ними подружитесь.

Владимир Соколов

Дизайн-бюро «Кукумбер»
Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект, 10
Тел.: +7 (495) 762-32-11
Все права защищены 2004-2018.
А ещё мы встречаемся с людьми!


Behance ВКонтакте Facebook YouTube